12 декабря 2008
536

12 декабря 2008 года состоится церемония награждения призеров, вручение дипломов и свидетельств участникам Всероссийского конкурса на звание `Самый благоустроенный город России` за 2007 год

В церемонии награждения планируют принять участие Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Николаевич Козак, Министр регионального развития РФ Виктор Федорович Басаргин, заместитель Министра регионального развития РФ Сергей Иванович Круглик, председатель Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения Александр Дмитриевич Василевский, ответственные работники Правительства РФ, Совета Федерации РФ, Государственной Думы, Минфина России.

Ежегодный Всероссийский конкурс на звание "Самый благоустроенный город России" проводится с 1997 года. Главной целью конкурса является повышение активности муниципальных органов исполнительной власти в вопросах развития жилищно-коммунального хозяйства, выявление городов и поселков городского типа, в которых достигнуты наилучшие результаты в развитии городского и поселкового хозяйства, а также обобщение и распространение положительного опыта в других поселениях Российской Федерации.

Конкурс проводится в трех категориях. Первая - это административные центры субъектов Федерации, вторая - города с населением от 100 тысяч человек и более, третья - города и поселки с населением до 100 тысяч человек, а также поселки городского типа. До 2008 года призовой фонд конкурса составлял 100 млн. рублей, а с этого года он увеличен до 400 млн.рублей.

Победителями за 2007 год стали города - Новосибирск, Братск Иркутской области и Реутов Московской области.

Церемония состоится в конференц-зале главного административного здания на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в 10-00 часов по адресу: м. ВДНХ, проспект Мира, домовладение 119.

Пресс-служба Министерства регионального развития РФ


www.flooringmagazine.ru

12.12.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован