18 января 2008
1523

14 января состоялось совещание по вопросам межевания участков ОЭЗ туристско-рекреационного типа в Республике Бурятия

В совещании приняли участие руководитель ТУ РосОЭЗ по Республике Бурятия А.П. Думнов, заместитель руководителя Республиканского агентства лесного хозяйства В.Д. Оленников, руководитель филиала ОАО "ОЭЗ" по Республике Бурятия Н.И. Быков

В настоящее время проводятся работы по межеванию участков "Турка" и "Пески", входящих в состав туристко-рекреационной особой экономической зоны, созданной на территории МО "Прибайкальский район" Республики Бурятия.

В целях оперативного решения данных вопросов Территориальным управлением Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по Республике Бурятия (ТУ РосОЭЗ по Республике Бурятия) 14 января 2008 г. было проведено рабочее совещание с участием заинтересованных органов исполнительной власти Республики Бурятия, юридических лиц.

В совещании приняли участие руководитель ТУ РосОЭЗ по Республике Бурятия А.П. Думнов, заместитель руководителя Республиканского агентства лесного хозяйства В.Д. Оленников, руководитель филиала ОАО "ОЭЗ" по Республике Бурятия Н.И. Быков.

Ранее, 26 декабря 2007 г. в ФГУ "Земельно-кадастровая палата" по Республике Бурятия, состоялось совещание совместно с ТУ РосОЭЗ по Республике Бурятия, Управлением Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Республике Бурятия, Министерством имущественных и земельных отношений Республики Бурятия по вопросу межевания земельных участков ТР ОЭЗ и их постановке на кадастровый учет.

В ходе совещания были определены особенности работ по каждому из участков. Принято решение ускорить работы по передаче земельных участков в оперативное управление в РосОЭЗ, и в первую очередь инструментально отмежевать участки "Турка" и "Пески" в связи с началом работ по освоению данных участков.


18.01.2008

rosoez.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован