31 октября 2008
1269

16 членов волгоградского отделения ЛДПР заявили о выходе из партии

16 членов волгоградского отделения ЛДПР обвинили региональное руководство партии в бездействии и заявили, что коллективно покидают ряды либерал-демократов. В руководстве волгоградского ЛДПР ничего не знают об их намерении выйти из партии, а озвученные обвинения называют надуманными, сообщает РИА Новости.

"Мы приняли такое коллективное решение, так как при нынешнем руководстве волгоградского регионального отделения не видим никакой работы, действий, направленных на выполнение программных заявлений партии. Руководство бездействует, никакой работы в регионе не ведется", - заявил один из членов волгоградского отделения ЛДПР Евгений Холодов.

По его словам, ранее партийцы вели в регионе активную работу, направленную на поддержку молодежи, пенсионеров. "Сегодня этого нет, складывается впечатление, что руководство (реготделения) прекратило свою работу", - пояснил Холодов.

Он также сообщил, что все 16 представителей ЛДПР, решившие покинуть партию, в пятницу направили свои заявления и партбилеты заказным письмом с уведомлением в адрес лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Координатор волгоградского регионального отделения ЛДПР Александр Потапов, комментируя по просьбе агенства сложившуюся ситуацию, заявил, что пока не располагает информацией о коллективном выходе из партии 16 человек. "На данную минуту я такой информацией не располагаю. У нас в Волгоградской области более 4 тысяч членов партии. Возможно, эти 16 человек как раз те, кто не хотел работать, или это провокация", - отметил Потапов.

Он также назвал надуманными обвинения в бездействии в адрес руководства волгоградского ЛДПР. "Если СМИ активно не освещают нашу работу, это не значит, что
она не ведется. К нам ежедневно обращаются люди за помощью, мы им помогаем, проводим различные акции. У нас есть множество благодарственных писем", - подчеркнул Потапов.


31.10.2008
www.gzt.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован