19 января 2009
86

19 января Губернатор Валерий Шанцев и совладелец концерна `Либхерр` доктор Вилли Либхерр приняли участие в церемонии закладки памятной капсулы в ознаменование начала строительства завода `Либхерр-Нижний Новгород` в Дзержинске.

19 января Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и совладелец концерна "Либхерр" доктор Вилли Либхерр приняли участие в церемонии закладки памятной капсулы с посланием потомкам в ознаменование начала строительства завода "Либхерр-Нижний Новгород" в Дзержинске.

По словам Вилли Либхерра, когда у всех на устах финансовый кризис, концерн Либхерр остается верен своему курсу - создавать что-то прочное и долговечное. "Мы с оптимизмом смотрим в будущее и рады, что закладываем строительство нового предприятия в Нижегородской области", - подчеркнул глава концерна. В свою очередь, Валерий Шанцев заявил: "Самое главное лекарство от кризиса - это напряженная работа. Мы уверены, что успешно реализуем этот проект".

Владельцы концерна "Либхерр" приняли решение о строительстве в Нижегородской области первого в России предприятия - завода по производству комплектующих для землеройной техники, еще в 2006 году. Местом размещения завода был выбран город Дзержинск.

Вновь созданное предприятие ООО "Либхерр-Нижний Новгород", которое разместится на земельном участке площадью 120 гектаров, будет производить компоненты и в последующем осуществлять сборку строительной техники, такой как землеройные машины и башенные краны для зарубежного и для российского рынка. Дополнительно предприятие будет изготавливать компоненты гидравлики, редукторы и металлоконструкции.

http://www.government.nnov.ru/?id=45426
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован