06 февраля 2007
2691

2 февраля, коммунисты перед зданием администрации Якутска устроили пикет, присоединившись к Всероссийской акции протеста против повышения роста жизни, тарифов ЖКХ и новых телефонных тарифов

По словам Виктора Губарева и лидера союза коммунистической молодежи Владимира Ю, сегодняшняя акция протеста - это только начало. Скоро последует серия акций против "наступления дикого капитализма в стране" до тех пор, пока правительство не примет соответствующие меры по стабилизации уровня жизни населения.
Коммунисты требуют отмены новых тарифов на телефонную связь, которые действуют с февраля наступившего года. По мнению Владимира Ю, компания "Сахателеком" действует только "в целях получения прибыли".
Коммунисты обеспокоены не только ростом цен, но и перспективой запрета по всей стране пикетов, демонстраций на улице - поводом послужил законопроект, который сейчас разрабатывается в Госдуме. По всей видимости, если документ вступит в силу, больше всех пострадают коммунисты, которые, чуть ли не единственные в республике привлекают к себе внимание таким открытым способом.
"Давайте объединяться!" - главный призыв коммунистов. На вопрос, поддержат ли их другие партии, Виктор Губарев высказал надежду, что, возможно, не останутся в стороне "Яблоко", "Союз правых сил".
Лозунги:
"Непомерная квартплата - за молчание расплата",
"Коррупция достала!",
"Коммунальные платежи не более 10 процентов от дохода семьи",
"Единоросс Михальчук, верни наши деньги!"

www.iamik.ru
06,02,2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован