24 мая 2006
758

210 миллионов рублей выделят власти Северной Осетии агропромышленному комплексу республики

210 миллионов рублей выделят власти Северной Осетии агропромышленному комплексу республики. Денежные средства будут направлены сельхозпредприятиям в рамках реализации национального проекта "Развитие АПК". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РСО - Алания.

Деньги пойдут на дальнейшие развитие животноводческой отрасли. Как отметил глава республики Таймураз Мамсуров, предстоит выполнить значительный объем работ по реконструкции, модернизации и строительству животноводческих комплексов. Главная задача, по словам руководителя Осетии, состоит в том, чтобы эффективно использовать денежные средства. Существенную помощь получат владельцы личных подсобных хозяйств. На стимулирование малых форм хозяйствования выделяется 180 миллионов рублей.

"Если нам будет оказана помощь в приобретении племенного скота, в селекционной работе, то мы без проблем сможем удвоить производственные показатели. Молоко и мясо пользуется повышенным спросом на рынках и в закрытых учреждениях республики", - сказал корреспонденту ИА REGNUM директор известного в Осетии племхоза "Осетия" Ирбек Хапсаев.

www.regnum.ru/news/645334.html
24.05.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован