27 июня 2006
2469

300 млн. рублей выделено на строительство дорог в Курганской области

Выделение средств на строительство автодорог, один из главных вопросов, которые прорабатывал в Москве представитель Курганской областной Думы в Совете Федерации Сергей Лисовский. Как сообщили 27 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной Думы, об этом он отчитывался перед депутатами 27 июня на заседании думы. На данный момент, по словам сенатора, Курганской области выделено 300 млн. рублей из 515 млн. рублей заявленных регионом. Большинство из них пойдет на строительство автодороги в объезд Казахстана.

Сенатор уверил депутатов, что продолжит работу по выделению федеральных средств. Лисовский отметил, что теперь защитником интересов провинции становится Верхняя палата парламента, и взаимодействие федерального центра и регионов станет более тесным. Депутаты от аграриев предложили Лисовскому обратиться к президенту страны с вопросом регулирования цен продовольственного рынка.

Сенатор полностью поддержал коллег. По его мнению, необходимо обратится к федеральному правительству и поднять вопрос о том, что отсутствие регулирования цен на сельскохозрынке приведет к провалу приоритетного национального проекта "Развитие АПК". В целом депутаты остались довольны работой сенатора по отстаиванию интересов области в Совете Федерации. Отметим, это было последнее заседание Курганской областной Думы перед каникулами депутатов.

www.regnum.ru/news/663864.html
27.06.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован