02 февраля 2008
1062

4 млн. рублей будет выделено на капремонт ЦРБ Чкаловского района из областного бюджета в 2008 году

4 млн. рублей будет выделено на капремонт ЦРБ Чкаловского района из областного бюджета в 2008 году. Об этом сообщил главврач больницы Александр Пакшин на встрече с медицинскими работниками ЦРБ в рамках проведения акции "Вместе под знаком Кремля" в субботу, 2 февраля.

Кроме того, по словам А.Пакшина, в 2008 году также будет произведен капремонт больницы в пос. Катунки. Он подчеркнул, что капремонт в данной больнице не проводился уже около 15 лет. По его словам, из областного бюджета в 2008 году на капремонт данной больницы будет выделено около 7 млн. рублей.

Также А.Пакшин подвел итоги реализации ПНП "Здравоохранение" на территории Чкаловского района и, в частности, в ЦРБ, в 2007 году. По его данным, в 2007 году всего на ремонт медучреждений здравоохранения района было выделено 3 млн. 910 тыс. рублей. В частности, на ремонт 7 фельдшерско-акушерских пунктов было выделено 994 тыс. рублей.

А.Пакшин сообщил, что в 2007 году был произведен частичный ремонт ЦРБ - были отремонтированы кабинеты УЗИ-диагностики, эндоскопии и колоноскопии, а также ремонт 3-го этажа больницы. Кроме того, он отметил, что в рамках реализации нацпроекта было приобретено медицинское оборудование для медучреждений района на сумму более 3,5 млн. рублей.

"Уровень медицинского обслуживания в районе становится более качественным", - подчеркнул А.Пакшин. Однако, по его словам, остались проблемы, связанные с обеспечением рабочими кадрами учреждений здравоохранения района. Эту проблему планируется решить за счет сотрудничества района с Нижегородской государственной медицинской академией.



Корр. Екатерина Харченко

http://www.vremyan.ru/news/4_mln_rublej_budet_vydeleno_na_kapremont_tsrb_chkalovskogo_rajona_iz_oblastnogo_bjudzheta_v_2008_godu_.html

02.02.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован