03 сентября 2008
1307

40 лучших парней отобрано в Алтайском крае комиссией Президентского полка

В военном комиссариате Алтайского края с 27 по 29 августа работали представители полка по отбору призывников для прохождения военной службы в этой элитной части. Отбор призывников проходил в три этапа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 сентября, в пресс-службе комиссариата, из более чем 100 ребят отобрано 40 лучших по всем возможным критериям парней, их которых только 20 человек после проверки контрольных органов поедут в осенний призыв служить в Президентский полк.

По словам возглавляющего комиссию заместителя командира батальона по воспитательной работе подполковника Алексея Кулаковского, первые алтайские призывники, ушедшие служить в полк в минувший весенний призыв, хорошо себя зарекомендовали и было принято решение увеличить количество призывников с региона до 20 человек.

Из 15 первых наших ребят 11 осуществляют охрану объектов непосредственно в Кремле, двое входят в состав подразделения, стоящего в карауле у Мавзолея и могилы неизвестного солдата, двое входят в состав кавалерийского почетного эскорта.


www.regnum.ru

03.09.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован