19 декабря 2007
1011

46-й бригаде оперативного назначения внутренних войск МВД России переданы 14 грузовиков

В распоряжение 46-й бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России, дислоцированной на постоянной основе в г. Грозном, переданы четырнадцать грузовиков производства автомобильного завода "Урал".

По словам заместителя главнокомандующего внутренними войсками МВД России по вооружению генерал-лейтенанта Сергея Юрченко, дальнейшее развитие и совершенствование войск, дислоцированных на Северном Кавказе, в первую очередь неразрывно связано с поступлением в части современных образцов автобронетанковой техники, в том числе и таких, как "Урал-4320". Автомобили "Урал" поступили в 46-ю бригаду в целях обновления автопарка.



Прибывшие грузовики переданы лучшим водителям, которые имели высокие показатели в боевой подготовке, воинской дисциплине и ранее безаварийно эксплуатировали автомобильную технику.



Автомобильный завод "Урал" на протяжении многих лет является одним из ведущих поставщиков большегрузной автомобильной техники для соединений и воинских частей внутренних войск МВД России.


19.12.07
Пресс-служба внутренних войск МВД России
www.mvd.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован