20 июня 2006
561

64 учителя участвуют в конкурсе на получение гранта в 100 тыс. рублей (Республика Алтай)

В Республике Алтай закончен прием конкурсных документов от учителей на получение президентского гранта в размере 100 тысяч рублей. Всего было получено 67 заявок, по результатам технической экспертизы к конкурсному отбору допущено 64. Как сообщили 20 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики, 3 заявки были отклонены по причине несоответствия критериям участия и предоставления документов в неполном объеме.

В настоящее время для проведения независимой общественной экспертизы конкурсных заявок сформирована экспертная группа из числа членов общественных организаций Республики Алтай в следующем составе. В нее вошли 15 человек: представители детской общественной организации "Алтынсай - Золотые орешки", организации "Юных лидеров", ассоциации коренных малочисленных народов, профсоюзной организации работников образовательных учреждений, фонда "Новое поколение", союза предпринимателей, федерации женщин, профсоюзной организации высшей школы, общественной организации "Эне Тил", комитета солдатских матерей. Председателем экспертной группы избрана председатель комитета по делам молодежи мэрии Горно-Алтайска Галина Ахламенок.

Эксперты в ближайшие дни проведут экспертизу предоставленных учителями документов. В соответствии с их рейтингом, список из 27 учителей-победителей будет направлен на утверждение Совета по реализации приоритетного национального проекта "Образование" при правительстве республики.

www.regnum.ru/news/660153.html
20.06.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован