16 июня 2006
1308

8 млн. рублей выделено ГУВД Чебаркуля (Челябинская обл.)

Губернатор Челябинской области Петр Сумин выделил 8 млн. рублей из областного бюджета для отдела внутренних дел Чебаркуля. Как сообщили 16 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, деньги направлены на проектно-изыскательские работы и строительство комплекса зданий ОВД Чебаркуля. В соответствии с проектом комплекс зданий представляет собой 4-этажное административное здание, соединенное теплым переходом с изолятором временного содержания и вольером для служебных собак. Кроме того, в комплекс будет входить и блок гаражей, рассчитанный на 40 единиц автотранспорта.

Для возведения нового здания для трехсот сотрудников ОВД Чебаркуля, в черте города выделен участок земли в один гектар. К строительству приступят в мае текущего года. Планируется, что уже через полтора года сотрудники милиции общественной безопасности отпразднуют новоселье.

Старое здание для чебаркульской милиции - довоенной постройки - не удовлетворяет современным нормам и правилам эксплуатации. Кроме того, сложность в работе милиции составляла и разрозненность пяти служебных помещений.

REGNUM

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован