05 августа 2002
175

А. Хлопонин и С. Глазьев сверили свои политические хронометры

АЛЕКСАНДР ХЛОПОНИН И СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ ПРОВЕЛИ ПЕРЕГОВОРЫ И СВЕРИЛИ СВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ХРОНОМЕТРЫ
Сегодня состоялась встреча Губернатора Таймырского (Долгано-Ненецкого) АО Александра Хлопонина и депутата Государственной Думы Сергея Глазьева. Были обсуждены проблемы стабилизации социально-экономической ситуации в крае, перспективы развития межбюджетных отношений, механизмы налаживания конструктивного взаимодействия исполнительной и законодательной власти.
Целью этого взаимодействия, по общему мнению А.Хлопонина и С.Глазьева, должен стать рост уровня жизни красноярцев. Стороны высказали консолидированное мнение о необходимости более активных решений и действий по нормализации ситуации в социальной сфере. В ходе переговоров выявлены схожие оценки социально-экономической ситуации в крае. Было отмечено, что кризис в краевой экономике не носит системного характера, а стал следствием административно-управленческих ошибок.
Главной задачей на сегодня А.Хлопонин и С.Глазьев считают объединение всех здоровых сил в крае, их совместную, несмотря на разворачивающуюся в крае избирательную компанию, работу над программой преодоления кризисной ситуации. Вместе с тем переговоры выявили и определенные отличия в оценке политической ситуации и методах работы по выводу края из кризиса.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован