28 ноября 2012
3714

А.Лукашенко рассказал, что у В.Путина со спиной

Президент РФ Владимир Путин получил травму спины в недавнем поединке по дзюдо. Об этом в интервью Reuters рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

По словам А.Лукашенко, он надеялся поиграть с В.Путиным в хоккей, но российский лидер отложил матч. "Владимир Путин позвоночник где-то повредил. В борьбе. Боролся где-то на ковре и повредил позвоночник. Поэтому откладывается наша встреча. Я знаю его эту проблему. Он любит бороться. Боролся, боролся, поднял человека, бросал через себя, подвернул позвоночник", - сообщил А.Лукашенко.

Сообщения о возможной травме президента РФ появились в начале осени, когда журналисты обратили внимание на меньшую, чем обычно, подвижность В.Путина. Были отменены некоторые зарубежные поездки В.Путина. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что со здоровьем у В.Путина все в порядке, он просто потянул мышцу на тренировке.

Затем журналисты сообщили, будто причиной обострения болезни стало небольшое увечье, полученное во время знаменитого полета со стерхами в начале сентября. Д.Песков прокомментировал и эти сообщения. "Ничего не обострилось. Старая травма действительно была, мы об этом говорили еще во Владивостоке. Обычная спортивная травма - Владимир Путин потянул мышцу", - не устает опровергать различные слухи о болезни президента его пресс-секретарь.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/11/2012/833813.shtml
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован