17 марта 2004
5672

А.Сарычев о себе, о Думе, о выборах.

Как известно, за несколько дней до выборов 14 марта в Сургут приезжал депутат Государственной думы по 222 избирательному округу Александр Сарычев, бывший глава Сургутского района.

На встрече с журналистами он подробно ответил на все вопросы, касающиеся работы нового состава Думы, а также дал оценку избирательной кампании в районе. Но материал об этой встрече мы публикуем сейчас, после выборов в Сургутском районе, поскольку не хотели, чтобы эта публикация была расценена как давление на избирателя.

Итак, позади два месяца работы в Думе. За это время прошло утверждение комитетов и их руководителей. Все 29 комитетов возглавили представители фракции "Единая Россиия", в которую входит и Александр Викторович. Сарычев работает в комитете по местному самоуправлению. Предстоящая реформа власти делает деятельность комитета очень важной.

Живет пока депутат в гостинице "Россия". Его супруга продолжает работать в Сургуте. Дочери - в Москве, младшая учится, старшая проживает там уже лет восемь.

Депутату положено иметь трех освобожденных помощников, на сегодня пока что есть один. Александр Сарычев внес предложение две другие общественные приемные открыть в Ханты-Мансийске и Сургуте. Кроме того, у депутата может быть до 40 внештатных помощников.

На вопрос об избирательной кампании в районе Сарычев сказал, что ему небезразлично, как она проходит, ведь это территория, на которой он проработал много лет.

- Я отслеживаю ситуацию и имею об этом большую информацию. Думаю, и у жителей ее достаточно, они должны сами, без давления понять, кому из кандидатов доверить судьбу муниципального образования. Неприятно, что есть отдельные факты нагнетания обстановки, охаивания всего того, что было сделано нами в предыдущие годы. Но большинство жителей района были с нами вместе не один год, они знают и достижения наши общие, и то, как решались нами те или иные проблемы, им есть с чем сравнивать.

Сегодня, как мы уже сообщали, выбор сделан, главой Сургутского района стал Дмитрий Макущенко. Будем надеяться, что он продолжит добрые начинания своего предшественника.



СУРГУТСКАЯ ТРИБУНА, Город: СУРГУТ

Дата: 17 марта 2004
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован