28 декабря 2008
4074

А.В.Шахматов: Заказной проект `Имя Россия` выполнен!

Действительно, заказной проект "Имя Россия" выполнен с перестроечной дипломатией, то есть в угоду всем!
Положительность заказа заключается в том, что он, до какой-то степени, донёс до перестроечного поколения наши своеобразные личности, которые были созидателями и разрушителями великой державы. А то дошло всё уже до того, что молодежь, зараженная западной болезнью - опустошением души и заполнением желудка - не знает своих корней и истории, с величайшей русской духовностью, культурой и наукой.
Отрицательность спектакля - как можно отразить достоинство и достояние Великой России в одном лице - полное безумие, миллионы создавали величайшую державу на планете - от русских Святых до простого крестьянина. Да и богохульственно - судить святых - заслуживают ли Они первенства или нет. И оскорбительно для великих писателей и доблестных полководцев, что ставим, их неоценимый вклад в матушку- Россию, под вопрос. Но и дико - превозносить царей и вождей, которые привели страну к церковному расколу, братоубийственной революции и лукавой перестройке - духовному, национальному и державному геноциду.
После такого поведения нынешней "элиты" и зомбированной части населения, разве можно ожидать народного и державного благополучии и процветания? Вот так и существуем в голливудском пространстве - играя и издеваясь над собой.
А.В.Шахматов, Русская Вселенная.
28.12.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован