10 декабря 2001
3544

Администрация края опекает Азово-Черноморское УВД на транспорте.

В администрации Краснодарского края прошла встреча вице-губернатора Леонида Баклицкого с первым заместителем начальника службы общественной безопасности МВД РФ Николаем Гетманом, начальником Главного управления дел на транспорте РФ генерал-майором Вячеславом Захаренковым и начальником Азово-Черноморского УВД на транспорте Виктором Сюсюрой. Главная цель встречи - подведение итогов работы созданного шесть месяцев назад Азово-Черноморского управления внутренних дел на транспорте.
Азово-Черноморское УВД на транспорте с центром в Краснодаре было созданов июле 2001 года по инициативе губернатора Александра Ткачева и полномочного представителя президента РФ в ЮФО Виктора Казанцева. В его ведении находится железнодорожный, авиационный и водный транспорт. Главные задачи, которые ставит передсобой управление: доскональная проверка работы азовских и черноморских портов, защита интересов отдыхающих и взаимодействие с таможней, налоговой полицией, общественностью и казачеством. Поскольку за первые полгода работы управлением сделан огромный шаг в сторону раскрытия преступлений на транспорте, руководство края решило и впредь оказывать ему поддержку.
Так, решено изъять за долги здание, в котором располагался завод минеральных вод МПС, и передать его в ведение Азово-Черноморского управления внутренних дел на транспорте. В заключение встречи начальник Главного управления дел на транспорте РФ генерал-майор Вячеслав Захаренков поблагодарил руководство Краснодарского края за ту поддержку, которая им сегодня оказывается, сообщает газета "Вольная Кубань".

10.12.2001
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован