10 декабря 2012
6632

Администрация Кремля поставила точку в спорах о здоровье Путина

Глава кремлевской администрации Сергей Иванов опроверг информацию о плохом здоровье президента РФ Владимира Путина. "У него была легкая спортивная травма. Никто не застрахован от спортивных травм", - цитирует Иванова РИА "Новости".

По его словам, график Путина на декабрь подтверждает, что со здоровьем у президента нет никаких проблем. "Просьба не переживать, не беспокоиться", - сказал руководитель администрации Кремля.

В конце октября Reuters, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что российского президента видели в корсете для позвоночника, из-за чего пришлось отменить ряд заграничных поездок. Собеседники агентства допустили возможность хирургического вмешательства. В начале ноября СМИ также сообщили о старой травме Путина, обострившейся после полета со стерхами.

В конце ноября президент Белоруссии Александр Лукашенко дал Reuters интервью, в котором он рассказал, что Путин получил травму позвоночника во время тренировки по дзюдо. В расшифровке беседы с агентством, опубликованной на сайте белорусского лидера, этих слов не было. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков слова Лукашенко комментировать не стал.

В середине ноября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос о здоровье российского президента, сказал, что "он жив-здоров", и у него нет серьезных травм.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/11/30/dmitrii-medvedev/698518-administratsiya-kremlya-postavila-tochku-v-sporakh-o-zdo
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован