Эксклюзив
10 октября 2012
3984

Адвокат Юрий Гусаков: `Сила в правде, но за неё нужно бороться!`

17 января 2009 г. от имени гр. РФ Богданович Владимира на сайте Viperson появилась статья Где же правда?! Или Кому на Руси жить хорошо? в которой сообщалось, что законопослушного гражданина, но без "связей" в муниципалитете города Новокуйбышевск Самарской области, лишили права, через судебное решение, пользоваться, распоряжаться и владеть земельным участком в 5 соток в г.о. Новокуйбышевске Самарской области, который был выделен по согласованию со всеми городскими службами. Владимиром Богданович был вывез мусор с выделенного участка и после получения Постановления от Главы города Новокуйбышевска, земельный участок был поставлен на кадастровый учёт, но "нашелся хозяин", бывший работник Архитектуры и градостроительства г.Новокуйбышевска, кто через свои "коррумпированные связи в суде", и через "Судебное решение" лишил В. Богданович законного права на земельный участок, без компенсации за снос жилого дома и забора......

Была подготовлена и подана надзорная жалоба на незаконные судебные акты Самарской области: решение и кассационное определение, а также была размещена информационная статья на сайте "ВИПЕРСОН". Не прошло недели, как гр. Богданович В. позвонили из Администрации г.о. Новокуйбышевск Самаркой области и пригласили на беседу к Мэру города, в ходе которой было обещано, а затем и выполнено обещание: - если больше гр.Богданович В.В. не будет ни куда жаловаться, отзовет все жалобы, то ему выделят земельный участок в том же районе большей площадью - не 5 соток, а 7, 5 кв.м.!

Гр. Богданович В.В. поблагодарил Мэра, отозвал все жалобы и благополучно переставил свой срубовый дом с фундаментом с одного места на другое, получив во владение и пользование, т.е. в собственность, земельный участок в 7, 5 соток.

Он благодарит Редакцию Viperson за помощь в отстаивании своих конституционных прав и в становлении гражданского общества в РФ, желает здоровья и благополучия Редакции и читателям сайта.

С уважением, адвокат МКА "Филиппов и Партнеры", член Международного Союза (Содружества) адвокатов, Союза Юристов, Российского Управленческого Сообщества выпускников Президентской программы подготовки специалистов для Народного Хозяйства, соискатель научной степени кандидата юридических наук Юрий В. Гусаков.

Viperson
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован