14 декабря 2005
1439

Агитбригада на колесах

С сегодняшнего дня приморцы смогут увидеть на улицах своих городов агитмашины "Дальэнерго".

Как передает корреспондент информационного агентства Дейта.RU, об этом заявил первый заместитель генерального директора Дальневосточной энергетической управляющей компании Сергей Васильчук на пресс-конференции, посвященной критической ситуации с неплатежами потребителей за поставляемую ОАО "Дальэнерго" электрическую и тепловую энергию и жёстким мерам, вводимым энергокомпанией для решения данной проблемы.

По словам Сергея Васильчука, такие машины появятся в Арсеньеве, Артеме, Партизанске и Уссурийске. Автомобили "УАЗ" будут оснащены громкоговорителями и украшены фирменной символикой "Дальэнерго". На бортах машин будет написано "Неплательщик за свет и тепло, встретимся в суде!" и "В новый год без долгов".

Как отметил Сергей Васильчук, все пиар-акции энергокомпании, направленные на повышение активности населения по погашению долгов за свет и тепло, приносят соответствующий эффект. "Мы это делаем для того, чтобы побудить добросовестного плательщика вовремя оплачивать счета и предупреждать недобросовестных, что любой неплатеж может привести рано или поздно к негативным последствиям".

Напомним, общий долг населения Приморья перед ОАО "Дальэнерго" составляет около 300 миллионов рублей, а с пеней и штрафами - около 500 миллионов рублей.

14.12.2005

Дейта.Ru
Источник информации: Дейта.Ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован