17 июля 2006
853

Аграрии Челябинской области смогут общаться с помощью видеосвязи

Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжение о направлении 9,6 миллиона рублей на оплату мероприятий по созданию системы корпоративной связи в агропромышленном комплексе Челябинской области, сообщили 17 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области. Одним из основных мероприятий в рамках реализации национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса" в Челябинской области на 2006 год станет создание корпоративной системы связи.

Мультисервисная сеть поможет быстро соединить телефонной и видеосвязью удаленные районы с муниципальным образованием и Министерством сельского хозяйства. Новые технологии позволят проводить совещания, видеоконсультации и дистанционное обучение специалистов и работников сельских территорий.

Проект поможет значительно ускорить обмен информацией между Министерством сельского хозяйства и его подразделениями. Кроме того, корпоративная связь сделает доступной информацию областных баз данных для всех работников районных сельхозуправлений, а также снизит затраты по оплате телефонной проводной связи без оплаты междугороднего трафика.

REGNUM

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован