31 августа 2007
2969

Аграрная партия России востребована избирателями. Результаты исследования ВЦИОМ

31 апреля 2007 года в пресс-центре "АиФ" состоялся круглый стол "Прогноз результатов выборов в Государственную Думу. Обсуждение перспектив развития думской избирательной кампании, политического процесса в России, будущего Государственной Думы", на котором были представлены результаты исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). В его работе принял участие Председатель Аграрной партии России Владимир Плотников.

В ходе круглого стола Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров подчеркнул, что Аграрная партия России, входя в число так называемых партий второго эшелона, имеет при этом реальные шансы добиться успеха на предстоящих выборах в Государственную Думу. Следует отметить, что исследование ВЦИОМ об электоральном потенциале АПР свидетельствует: 14% россиян симпатизируют Аграрной партии, а свыше четверти расценивают шансы на ее попадание в Госдуму как "довольно высокие".

По мнению лидера АПР, представленные результаты говорят о том, что у АПР есть большие резервы: "Нам есть над чем работать, и я надеюсь, что положительная динамика в поддержке Аграрной партии будет сохраняться и мы преодолеем 7-процентный рубеж. Программные установки АПР находят поддержку селян и, что вселяет особенный оптимизм, у жителей городов. Горожан волнуют проблемы, о которых говорит Аграрная партия, - качество продуктов питания, экология, восстановление продовольственного суверенитета". Уверенность лидера АПР в преодолении 7-процентного барьера основана и на том, что список, который представит партия на предстоящих выборах, является истинно народным. "В нем есть фермеры, руководители хозяйств, ученые, студенты, но нет олигархов", - подчеркнул Владимир Плотников.



31.08.2007
http://www.agroparty.ru/press/podrobnee/1/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован