11 апреля 2007
1970

Аграрники идут на выборы самостоятельно

6 апреля 2007 г. в подмосковном городе Московский прошло совещание руководителей региональных отделений Аграрной партии России. Оно было посвящено подготовке партии к выборам в Государственную Думу, которые должны состояться в декабре этого года.


Комментарий Председателя Аграрной партии России, Президента ААКОР, депутата Государственной Думы Владимира ПЛОТНИКОВА


Главный итог совещания - аграрники еще раз подтвердили, что идут на эти выборы самостоятельно, но при поддержке своих союзников из Агропромсоюза. Агропрофсоюза, АККОРа, женских и молодежных аграрных организаций, объединений садоводов, экологов, работников рыболовного и лесного комплексов.

На совещание был сделан вывод, что на сегодняшний день есть реальная возможность преодоления 7-процентного барьера. Это подтвердили и состоявшиеся в последнее время выборы в региональные законодательные собрания. Там, где АПР в них участвовала, она, как правило, преодолевала этот рубеж и добивалась успеха.

Было решено также активизировать работу, сделав особый упор на районное партийное звено, на так называемые "первички". Именно на местах у АПР потенциально больше всего сторонников, и задача партии донести до них свою позицию, включить их в ряды активных участников предвыборной кампании. На этот раз люди должны понять, что, голосуя за АПР, они голосуют за себя.





Пресс-центр АПР
11.04.2007
http://www.agroparty.ru/releases/3/393/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован