29 марта 2004
1282

`Агромашхолдинг` начинает поставки крупной партии сельхозтехники в Тамбовскую область

Агропредприятия Тамбовской области уже в апреле начнут получать партию из 40 комбайнов "Енисей" и 50 волгоградских тракторов - сообщили ИА REGNUM в пресс-центре Орловского филиала ОАО "Агромашхолдинг". Соответствующая договоренность, как уже сообщалось ИА REGNUM, была достигнута 22 марта во время встречи вице-президента "Агромашхолдинга" Юрия Зябкина с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным.

Соглашение о ежегодных поставках в Тамбовскую область зерноуборочной техники красноярских комбайностроителей руководство региона подписало с ОАО "Красноярский завод комбайнов" в 2002 году. В рамках этого договора в прошлом году в Тамбовскую область был поставлен 71 комбайн семейства "Енисей", при плане в 40 единиц. На сегодняшний день интересы ОАО "Красноярский завод комбайнов" представляет "Агромашхолдинг", в состав которого входит завод.

В ходе встречи вице-президент "Агромашхолдинга" Юрий Зябкин подтвердил, что за прошедший период работы стороны выполнили свои обязательства, и поставка сельскохозяйственной техники будет продолжена. В связи с созданием холдинга в Тамбовскую область помимо комбайнов будет поставляться продукция Волгоградского тракторного завода. Эту технику хорошо знают в регионе, так как Тамбовская область всегда была одним из основных покупателей волгоградских тракторов в Центральной России.

Стороны обсудили дополнения к действующему соглашению, касающиеся обучения механизаторов и инженеров, развития центров по предпродажной подготовке и техническому обслуживанию комбайнов. В настоящее время в Тамбове на базе ОАО "Тамбовремтехпред" успешно функционирует сервисный и дилерский центр "Агромашхолдинга", также продажей Волгоградских тракторов занимается ОАО "Агрокомплект".

www.regnum.ru/news/238641.html
29.03.2004

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован