02 июля 2005
1352

`Агромашхолдинг` поставит зерноуборочные комбайны `Енисей` в Узбекистан на сумму $1,5 млн

Акционерное общество "Агромашхолдинг" продолжает активное продвижение своей техники на новые рынки сбыта. Впервые за последние девять лет возобновлены поставки комбайнов красноярского производства в Узбекистан.

На Красноярском заводе комбайнов, в ходящем в "Агромашхолдинг", началась отгрузка комбайнов "Енисей" для узбекских хлеборобов на общую сумму $1,5 млн. Зерноуборочные машины отправятся в Бухарскую область, которая является одним из основных зерносеющих районов Узбекистана. В течение последних девяти лет аграрии этой страны использовали иностранную технику, однако, пришли к выводу, что машины российского производства работают с большей экономической отдачей.

Генеральный директор ОАО "Агромашхолдинг" Виктор Беляев заявил, что для компании международное партнерство со странами СНГ в области сельхозмашиностроения - это стратегическое направление. Объем экспорта техники, производимой на предприятиях "Агромашхолдинга", постоянно увеличивается. Новые "Енисеи" и тракторы "ВгТЗ" хорошо зарекомендовали себя на полях ближнего и дальнего зарубежья, в том числе в Казахстане, Украине, Киргизии, Азербайджане и странах Балтии.

2005-07-02 РИА "Сибирь"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован