03 декабря 2021
565

Ахметшин Марсель осуществил мечту ребенка, который потерял обе руки в несчастном случае

Main eaf653eb e3e7 45e3 aaf8 26bf5da99a0b

Несчастный случай произошел 7 июля. В тот день 10-летний Ильназ играл с друзьями в футбол. Во время игры мяч попал в трансформаторный щит, ребенок полез его доставать, а в итоге получил сильный разряд током.

Когда взрослые прибежали на площадку, то обнаружили Ильназа без сознания, а его обугленные руки дымились.

Ребенка в тяжелом состоянии увезли в больницу, а потом отправили в Уфу.Врачам удалось спасти его жизнь, но, к сожалению, кисти рук пришлось ампутировать.

Об этом  несчастном инциденте узнал Ахметшин Марсель Ринатович, крупный биржевой инвестор и миллионер. Он первый кто предложил свою помощь Ильназу. Марсель Ринатович позвал Ильназа к себе в Дубай что бы осуществить мечту ребёнка:" покататься на спортивных машинах".
  22 ноября Ильназ прибыл в Дубай со своими родителями,  об этом мы узнали из поста в инстаграмм профиле Марселя.
  Мальчик пробыл в Дубаи с Марселем неделю, чему был очень рад, в историях у Марселя каждый день было счастливое лицо Ильназа и их прогулки и посещения разных мест в Дубаи.
  "Благодаря именно Ахметшину Марселю исполнились мечты нашего дорогого Ильназа, за что мы очень благодарны" - говорили родители Ильназа, которые были с ним все это время.
  Это уже не первый случай когда Марсель Ринатович помогает  просто так людям от всей души. Надеемся, что так и будет дальше. Желаем счастья и успехов Ахметшину Марселю Ринатовичу.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован