13 июля 2012
7624

Актриса Марина Александрова родила сына в Америке

- В среду, 11 июля, рано утром Александрова родила сына, - сообщила "Комсомолке" представитель актрисы Ольга Логинова. - Рожала Марина в одном из американских роддомов. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Больше актриса просила не сообщать никаких подробностей о новорожденном - она не любит пускать посторонних в свою жизнь, и постарайтесь войти в ее ситуацию.

Впервые о беременности Марины вслух объявила Галина Волчек. Худрук театра "Современник" не скрывала, что разочарована желанием актрисы покинуть труппу за несколько дней до начала сезона. Тогда, действительно, мало кто понял этот поступок. Ведь у Марины были главные роли в спектаклях. Ее буквально боготворили коллеги и руководство, зрители активно шли на ее имя.

Не вдаваясь в детали личной жизни своей любимицы, Галина Борисовна все же обронила фразу о том, что, по ее мнению, "худрук театра - это второй человек после мужа, который должен знать о беременности актрисы...".

Однако на тот момент Марина Александрова не стала подливать масла в огонь, а просто пропала из вида на несколько месяцев. И появилась на публике лишь в феврале. На один из громких светских приемов Марина пожаловала не одна, а под руку с режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Разговоры об их отношениях ходили давно. Но многие не верили, думая, что Болтенко встречается с Натальей Водяновой. Как бы там ни было, сегодня Водянова счастлива с французским миллионером Антуаном Арно. А Александрова, судя по всему, именно с Болтенко.

На пути к женскому счастью Марине пришлось пережить немало. Гражданский муж актер Александр Домогаров, например, устроил девушке "сладкую жизнь" - красивый роман закончился громкой ссорой. Затем Марина влюбилась в коллегу по театру Ивана Стебунова. Вышла замуж. Но через пару лет развелась... Друзья актрисы уверены, что на этот раз Марину ждет счастливая семейная жизнь. Потому что она ее заслужила.

http://kp.ru/daily/25915.4/2868517/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован