АКТУАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ

ООО «ЭЛАНГ» - молодая, развивающаяся компания, занимающаяся разработкой и производством актуальных для своего времени электронных устройств, призванных сделать максимально комфортной нашу жизнь в доме, на даче, за рулем автомобиля. Основные направления деятельности кампании – это автомобильная электроника и система «Умный дом» . А также на сегодняшний день ООО «ЭЛАНГ» является первой российской компанией , которая разрабатывает и производит электронику для детских электромобилей.
Main %d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80 t %d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f

Любой прибор , производимый кампанией ЭЛАНГ не только облегчает быт человека, но и значительно снижает затраты на энергоресурсы, удовлетворяя:

- реальные потребности людей, не перегружая приборы ненужными функциями;

- возможность потребителя самостоятельно разобраться в установке и использовании устройства;

- доступность приобретения устройства практически каждым покупателем.

        Высокое качество продукции, обязательная гарантия на все приборы, внимательное отношение и желание работать в тесном контакте с клиентами, являются, залогом того, что на компанию можно положиться!

Автомобильная электроника представлена такими приборами:

Реле электронное ДХО-30 ,

Модуль защиты ламп ближнего света ,

Реле защиты ламп универсальное,

Модуль управления светодиодным СТОП сигналом,

Удлинитель указателя поворотов,

Индикатор температуры двигателя универсальный с функцией диагностики, Индикатор температуры двигателя для VW POLO ,

Индикатор напряжения для VW POLO.

Реле электронное ДХО-30 предназначено для управления мощностью фар дальнего света , что позволяет использовать их в качестве дневных ходовых огней в автомобилях ЛАДА ПРИОРА, ЛАДА КАЛИНА и в других моделях, в которых используется аналогичное реле.

Использование фар дальнего света, включенных на 30% мощности в качестве ДХО, по сравнению с ближнем светом и противотуманными фарами позволяет значительно уменьшить потребляемую от генератора мощность, т.е. увеличить его ресурс, снизить потребление топлива и защитить лампы от преждевременного перегорания.

Модуль защиты ламп ближнего света Н7 и реле защиты ламп универсальное продлевает срок службы лампы и уменьшает пусковые токи нагрузки на контакты переключателей и реле.

Модуль управления «СТОП сигналом» предназначен для мигания дополнительным СТОП сигналом для привлечения внимания водителей.

Удлинитель сигнала поворота — комфортные поворотники.

Комфортные поворотники - это удлинитель поворотов или устройство, которое позволяет продлить работу указателей поворота для любых автомобилей, как для отечественных так и для иномарок.

Модуль удлинителя сигнала поворотов (комфортные поворотники, "лентяйка").
Удлинитель поворотов позволяет при маневрировании на дороге обозначить свой маневр несколькими миганиями сигналов поворотов с последующим автоматическим отключением. После однократного мигания указателей поворотов одной из сторон, выдает еще 3 "мигания", если в этот момент "мигнуть" в другую сторону - все отключается,"отмена маневра". При автоматическом "мигании", для контроля, пищит зуммер на модуле. При обычном включении поворотов - все работает в штатном режиме.

На некоторых автомобилях, сигналы удлинителя - могут не отображаться на приборной панели!

В отличие от подобных модулей:
- подходит для любых автомобилей (12в.).
- полностью цифровой, на современной элементной базе, без применения каких-либо реле.
- минимальное количество проводов для подключения.

- все штатные функции сохраняются, ничего не режется, не разрывается.

Данное устройство предназначено для повышения комфорта при маневрировании, не отвлекаясь на отключение поворотов при перестроениях или отключения кнопки аварийки, когда благодарим или извиняемся. Также есть возможность коротким нажатием на кнопку аварийной сигнализации задействовать функцию «Спасибо»

Индикатор температуры двигателя с функцией диагностики (на фото) в сильные морозы показывает насколько прогрелся мотор. В летнюю жару с включенным кондиционером, хочется понимать, не перегрелся ли мотор. В отличии от шкал, температура показывается в числовом значении. Это дает более полную информацию для водителя.

В.Арцыков — гл.редактор газеты «Семь Верст». По материалам сайта www.7verst.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован