19 октября 2009
1351

Александр Абрамов: Фильмография

Режиссер

1969 Рядом с другом (документальный)
1965 Авария
1960 Домой
1958 Ведьма (короткометражный)

Сценарист

1969 Рядом с другом (документальный)
1958 Ведьма (короткометражный)
1957 Страницы былого

19.10.2009

www.kino-teatr.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован