12 марта 2008
2881

Александр Бабаков: На встрече в Кремле мы подняли бокал за конструктивную оппозицию по предложению Владимира Путина

В ходе встречи в Кремле с руководством Госдумы президент РФ Владимир Путин предложил поднять бокал за конструктивную оппозицию. Об этом сообщил по итогам встречи заместитель Председателя Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Александр Бабаков.

"Мы подняли бокал за конструктивную оппозицию по предложению Владимира Путина", - рассказал депутат. В то же время он отметил, что возможное принятие закона об оппозиции на встрече не обсуждалось. С другой стороны, Владимир Путин и Дмитрий Медведев дали понять, что "совместная работа законодательной и исполнительной власти, особенно в условиях перехода к инновационной стратегии страны, более чем актуальна", - отметил Александр Бабаков.

Он также сообщил, что в ходе встречи было озвучено несколько направлений, по которым Госдума должна интенсивно работать. "Это целый пакет законотворческих инициатив, связанных, например, с массовым строительством малоэтажного жилья", - сказал парламентарий. По его словам, также обсуждался вопрос снижения налоговой нагрузки на бизнес. "Основные направления - это снижение амортизации в сферах, где это необходимо для внедрения оборудования и систем производства готовой продукции", - пояснил Александр Бабаков.

Кроме того, в ходе встречи прозвучало предложение использовать материнский капитал для увеличения накопительной части пенсии, добавил он.

По материалам "Росбалта"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован