27 сентября 2004
2045

Александр Бабурин: Москва переходит от закупок излишков продовольствия в регионах РФ к их собственному производству в регионах

На зимнее хранение в столице уже заложено 95% потребных городу картофеля и овощей. До середины октября будет заложен необходимый объем капусты, сообщил в понедельник журналистам министр правительства Москвы, руководитель Департамента продовольственных ресурсов Александр Бабурин.

Он особо подчеркнул, что Москва, как и каждыы год, заложит весь необходимый для нормальной жизнедеятельности города объем продовольствия.

При этом министр отметил, что запасы зерна, мяса и овощей традиционно находятся под особым контролем. Так, программу по запасам зерна, лично утверждает мэр столицы. "Проблем с зерном, как и с другим продовольствием, зимой в Москве не будет", - заверил Бабурин.

По словам министра, руководимый им Департамент "качественно изменил структуру работы", перейдя от закупок излишков продовольствия в регионах РФ к гарантированному производству продовольствия с использованием своих, московских предприятий в регионах.

27/09/2004
http://pda.rian.ru/economy/20040927/692187.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован