03 октября 2007
1963

Александр Голубцов: В УВД Владимирской области новый начальник

На этой неделе генерал-майор Александр Большаков официально ушел в отставку. На должность начальника областного УВД назначен Александр Голубцов, который долгое время проработал в правоохранительных органах Санкт- Петербурга. На представлении нового начальника личному составу УВД области замминистра МВД дал краткую характеристику Александру Голубцову, выразил надежду, что смена власти пройдет по-деловому и безболезненно, и указал владимирским милиционерам первоочередные направления работы.

Отставка Александра Большакова принята официально. Министр МВД России издал соответствующий приказ, содержание которого в понедельник довели до личного состава УВД области.

Александр ЧЕКАЛИН, 1-й заместитель министра МВД РФ
Освободить генерал-майора милиции Большакова Александра Ивановича от должности начальника управления внутренних дел по Владимирской области. Назначить генерал-майора милиции Голубцова Александра Николаевича начальником управления внутренних дел по Владимирской области, освободив его от должности заместителя начальника Главного управления внутренних дел по Санкт- Петербургу, начальника милиции общественной безопасности.

Заслуги теперь уже бывшего начальника УВД области Александра Большакова министр МВД страны оценил в приветственном адресе. Там отмечался особый вклад в борьбе с преступностью по нашему региону, особые личные качества как руководителя. После передачи поздравлений, замминистра перешел к конкретным предложениям по улучшению работы управления. Личному составу рекомендовано обратить еще больше внимания на такие направления, как борьба с подростковой преступностью, экстремизмом и бытовыми преступлениями. За последнее время наметилось снижение общего количества правонарушений, поэтому достигнутые результаты необходимо сохранить и улучшить. Отдельное внимание чиновник из Москвы уделил предстоящим выборам. Участковым рекомендовано усилить работу с социально ненадежными гражданами, работникам следственных органов предложено предусмотреть все возможные проявления негатива со стороны криминальных структур.

Александр ЧЕКАЛИН, 1-й заместитель министра МВД РФ
Выборы должны пройти в обязательном порядке в обстановке спокойствия, уверенного и надежного общественного порядка, в обстановке нормального отношения граждан к органам внутренних дел.

Новый начальник УВД Владимирской области Александр Голубцов с поставленными министерством задачами согласен. Каким направлениям работы будут отданы приоритеты, пока не сообщается. Вначале должны пройти личные встречи с начальниками всех подразделений, чтобы генерал-майор смог узнать обстановку в области не только основываясь на данных статистики. Что касается кадровых перестановок, если они и последуют, то будут, скорее всего, незначительными.

Александр ГОЛУБЦОВ, начальник УВД Владимирской области
Уже отмечалось, что управление внутренних дел по владимирской области добротное, хорошее управление, была выражена благодарность Александру Большакову. Поэтому, зачем революции делать, если все хорошо идет. Конечно, есть у любого руководителя свое видение проблемы, свой стиль руководства. Поэтому мы встретимся, спокойно обсудим. У меня нормальная всегда манера управления, стиль управления был: сначала вникнуть в проблему, а потом уже давать оценку.

Для того чтобы вникнуть в ситуацию по Владимирской области, начальнику придется действовать оперативно. Уже через месяц стартует предвыборная кампания, и спрашивать в министерстве будут строго.


Николай ПОЛИДОВЕЦ

03.10.2007

www.dobroe.tv
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован