06 марта 2007
2750

Александр Гуляков извинился перед пензенскими женщинами

Бойцы пензенского ОМОНа отправились в Чечню в преддверии 8 марта. Начальник УВД Пензенской области Александр Гуляков извинился за это перед дамами, однако, таков приказ, а его, как известно, служивые люди не обсуждают. На 6 месяцев 30 бойцов ОМОНа сменят в Чечне своих товарищей. Их главная задача - защита конституционного порядка в республике.

Пензенским милиционерам предстоит обеспечивать охрану здания академии. Республика готовит национальные кадры силовиков. Провожая милиционеров, высший офицерский состав УВД области характеризует обстановку. "Она сейчас там намного благоприятнее. Нет таких массовых обстрелов, подрывов, но, тем не менее, обстановка все-таки относительно сложная. И мы рекомендуем своим бойцам быть предельно аккуратными, осторожными, бдительными при несении служба. Всё остальное будет уже зависеть от конкретной обстановки, дисциплинированности и подготовленности наших бойцов", - сказал Александр Гуляков.

Генерал Гуляков скоро и сам отправится в Чечню. Он проверит, как несут службу бойцы ОМОНа в Грозном и Сунженском районе республики. Сейчас там находится сводный отряд пензенской милиции.

ГТРК "Пенза"
06.03.2007.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован