Александр Гусев: Саммит АТЭС выполнил свою задачу…

Профессор Александр Гусев в интервью Наталье Дегтяревой,  корреспонденту журнала «Международная жизнь»  http://www.interaffairs.ru/   14.11.2017 года, эфир в 21:14 мск.: на днях во Вьетнаме завершился саммит АТЭС. О его итогах журналу «Международная жизнь» рассказал директор Института стратегического планирования и прогнозирования, профессор Александр Гусев:

«У меня двоякое впечатление относительно итогов Саммита АТЭС во Вьетнаме. С одной стороны он выполнил свою задачу: лидеры государств АТЭС встретились, перекинулись парой фраз на полях конференции, решили задачи, стоящие в регионе, но с другой стороны, мы же все прекрасно понимаем, что Саммит рассчитан, прежде всего, на возможность двусторонних встреч.

С этой точки зрения он не полностью нас удовлетворил, т.к. анонсированная встреча двух президентов Владимира Путина и Дональда Трампа не состоялась. Это, что называется, та ложка дегтя в бочку меда, которая несколько подпортила впечатление от Саммита во вьетнамском Дананге».

 

Профессор Александр Гусев в интервью Наталье Дегтяревой,  корреспонденту журнала «Международная жизнь»  http://www.interaffairs.ru/   14.11.2017 года, эфир в 21:14 мск.

Подробнее: https://interaffairs.ru/news/show/18758

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован