Александр Гусев: Трамп может создать третью партию в США…

Профессор Александр Гусев в эксклюзивном интервью корреспонденту журнала «Международная жизнь» https://interaffairs.ru/ Наталье Дегтяревой, эфир 20.02.2021 года в 10:40 мск.:

Сенат США оправдал бывшего президента Дональда Трампа на процессе по импичменту. Свои комментарии по этому поводу журналу «Международная жизнь» дал международный эксперт, доктор политических наук, профессор Александр Гусев: «Безусловно, я должен отметить, что после, по сути дела, провала голосования в Сенате Конгресса Соединенных Штатов по импичменту, по второму уже импичменту, уже бывшего президента США Дональда Трампа, он объявил, что политическая борьба только начинается, борьба за величие Соединенных Штатов развернется с еще большей силой. Конечно, это голосование воодушевило господина Трампа, хотя проблем у него достаточно много. Несмотря на то, что фактическое голосование определило отсутствие претензий к нему, демократы заявили, что это не есть оправдание действий бывшего президента Соединенных Штатов Трампа по захвату Капитолия, что является достаточно серьезным», - заявил эксперт.«Трамп может создать третью партию в Соединенных Штатах, вслед за Республиканской и Демократической партиями, потому что, по сути дела, настроение американцев сегодня таково, что ни демократы, ни республиканцы не оправдали их надежд», - подчеркнул Александр Гусев.

Ключевые слова: США Дональд Трамп импичмент Александр Гусев

Профессор Александр Гусев в эксклюзивном интервью корреспонденту журнала «Международная жизнь» https://interaffairs.ru/news/show/29152  Наталье Дегтяревой, эфир 20.02.2021 года в 10:40 мск.:

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован