Александр Гусев: В целом оцениваю итоги Валдайского клуба позитивно…

Профессор Александр Гусев в интервью Наталье Дегтяревой,  корреспонденту журнала «Международная жизнь»  http://www.interaffairs.ru/   22.10.2017 года, эфир в 22:24 мск.: на днях в Сочи завершилось ежегодное заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай». О его итогах журналу «Международная жизнь» рассказал директор Института стратегического планирования и прогнозирования, профессор Александр Гусев:

«Состоявшийся «Валдайский форум» в целом выполнил свою задачу. Во-первых, мы с интересом выслушали выступление Владимира Путина, а во-вторых, оценили современное состояние системы международных отношений и, прежде всего, российско-американских. Вот здесь еще очень много проблем и вопросов. США хотят видеть нас вассалами, но так не будет.

Важным, на мой взгляд, является и посыл президента к новым выборам президента страны, которые состоятся в стране в марте 2018 года. Здесь тоже вопросов хватает, но мне кажется, что Владимир Путин решил выставить свою кандидатуру на пост президента России, а значит он уверен в своей победе…

 

Профессор Александр Гусев в интервью Наталье Дегтяревой,  корреспонденту журнала «Международная жизнь»  http://www.interaffairs.ru/   22.10.2017 года, эфир в 22:24 мск.

Подробнее: https://interaffairs.ru/news/show/18601

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован