11 марта 2008
3129

Александр Клыканов: Председатель Думы А.Б.Клыканов поздравил астраханских гимнасток

Накануне Международного женского дня Председатель Государственной Думы Астраханской области, Президент Астраханской федерации художественной гимнастики А.Б.Клыканов поздравил с праздником коллектив педагогов-тренеров и воспитанниц спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва No5. (подробнее)

Он вручил Благодарственные письма Думы педагогам-тренерам, а директору школы Г.Е.Лукиной и восходящей звезде художественной гимнастики Е.Донич - ценные подарки: часы с символикой Думы.

В своем поздравлении А.Б.Клыканов отметил, что для него большая честь возглавлять уникальный коллектив, объединяющий более шестисот спортсменок разных поколений. "Наша гимнастика имеет богатейшие традиции и сегодняшние спортсменки - еще совсем девочки - прославляют нашу область на соревнованиях мирового уровня. Убежден, что у нас великое спортивное будущее, и я как Президент федерации художественной гимнастики и мои коллеги-депутаты Госдумы Астраханской области сделаем все возможное, чтобы у гимнасток были все условия для полноценных тренировок и проведения соревнований на достойном уровне. Мы приобрели ковровое покрытие для зала, отвечающее современным европейским требованиям. Есть договоренность с депутатом Думы, генеральным директором "Газпром добыча Астрахань" С.А.Михайленко о ремонте зала, замене табло. Думаю, до конца этого года мы приведем зал в полное соответствие с современными международными требованиями.

А.Б.Клыканов поздравил тренеров, юных спортсменок, с Международным женским днем 8 марта, пожелал им успехов на спортивных аренах, доброго здоровья и прекрасного весеннего настроения!


http://duma.astranet.ru/?pred=main/infomonth/11.03.2008_1

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован