02 марта 2008
4807

Александр Коновалов: `Мы все работаем на благо России`

Сегодня полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов проголосовал в Нижнем Новгороде на избирательном участке в Нижегородском государственном лингвистическом университете.

Как сообщает Федеральный информационный центр по Республике Татарстан, после голосования Александр Коновалов ответил на вопросы журналистов.

Комментируя данные о явке избирателей в Приволжском федеральном округе, Александр Коновалов сказал: "Явка на данный момент превышает показатели как декабря 2007 года, так и марта 2004-го (прошлых выборов Президента). Причем превышает довольно серьезно: на 11 часов средняя по округу явка - свыше 15 процентов. Например, в Башкортостане проголосовали 35 процентов избирателей. По информации, которой мы сейчас располагаем, все избирательные участки открылись, все они работают исправно, без эксцессов. И настроение у избирателей в целом неплохое, несмотря на не очень простые погодные условия. Тем не менее, есть уверенность в том, что граждане России, которые живут в Приволжье, сделают свой выбор и примут активное участие в голосовании".

Александр Коновалов также отметил, что пришел на выборы "в прекрасном, бодром настроении". "Это моя страна. Я ее люблю и связываю с ней свое будущее. Как же я могу не прийти и не проголосовать? И соответственно я в хорошем настроении. Все будет хорошо", - сказал он.

Отвечая на вопрос о будущем института полномочных представителей Президента в связи с приходом нового главы государства, полпред напомнил, что в ходе ежегодной пресс-конференции Президент сказал о том, что какие-то реформы и изменения как в структуре Правительства, так и в структуре администрации Президента будут. "Но я не думаю, что они будут радикальными и серьезно ломающими сложившийся формат управленческой деятельности. Что касается института в целом, то я думаю, что он сохранится. Будут ли изменения полномочий, компетенции? Возможно, будут, но загадывать рано. Все мы государевы слуги и все вместе будем делать ту работу, которую нам поручат", - считает Александр Коновалов.


"Мы все работаем на благо России, и совершенно не важно, где это происходит. Самое главное, чтобы мы это делали квалифицированно, достойно и эффективно", - резюмировал полпред Президента в ПФО.

2 Марта 2008 г
http://www.tatar-inform.ru/news/2008/03/02/100653/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован