Эксклюзив
14 января 2009
6092

Александр Михайлов: Голые и смешные

Новогодние праздники прошли под знаком Украины. Вся Россия и восточная Европа следила за развитием газовых атак и борьбы за газ на украинском фронте. Не смотря на очевидную абсурдность ситуации, политическое руководство незалежной откровенно "включило дурака", демонстрируя не просто непонимание драматизма ситуации, но и полную невменяемость при переговорах по поводу перспектив.

Распространив свою головную боль на всю Европу, оно все новогодние каникулы жило с ощущением, что ситуация рассосется сама. Не рассосалась! Символично, что ключевой фигурой в решении российско-украинского газового спора был человек со странной фамилией Дубина. Уже это на первых этапах переговоров по ключевому вопросу морозной зимы стало вселять тревогу.

А в это время по каналу ДТВ крутились многочасовые трансляции программы "Голые и смешные" (производство украинских телевизионщиков) в формате скрытой камеры. Очаровательные украинские красотки приводили в замешательство ничего не подозревающих людей, демонстрируя то пышные бюсты, то привлекательные попки. Участники розыгрыша смущались и потели. И это продолжалось десять дней, разбавляя драматизм ситуации откровенной пошлостью.

Признаюсь, все это очень напоминало "ответ Чемберлену" на фоне газового кризиса.
И невольно казалось, что вот-вот украинское руководство так же как ведущий программы скажет "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!"

14 января 2009 г.
А.Михайлов
www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован