27 июня 2008
1608

Александр Панкратов: О создании государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения в Центральном федеральном округе

Председатель Совета конструкторов - главный конструктор государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения (Система) А.И. Панкратов выступил с докладом на заседании коллегии Федеральной миграционной службы (ФМС России) по вопросу о создании ведомственного сегмента Системы ФМС России в Центральном федеральном округе.

Вел заседание член межведомственной рабочей группы по подготовке введения в Российской Федерации паспортно-визовых документов нового поколения, директор ФМС России К.О. Ромодановский В заседании коллегии приняли участие представители Администрации Президента Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, правительства Москвы и территориальных управлений ФМС России.

В своем выступлении А.И. Панкратов отметил, что ФМС России совместно с Минкомсвязи России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти выполняют значительный объем работ по развитию и обеспечению функционирования объектов Системы, расположенных в Центральном федеральном округе, и особенно в городе Москве. Одной из основных задач, как отметил докладчик, является внедрение в 2008 году системы электронного взаимодействия заинтересованных ведомств, что обеспечит повышение оперативности и сокращение сроков оформления и выдачи паспортов нового поколения, особенно в период массового обращения граждан на их получение.

Коллегия одобрила проект решения по данному вопросу.

Вел заседание член межведомственной рабочей группы по подготовке введения в Российской Федерации паспортно-визовых документов нового поколения, директор ФМС России К.О. Ромодановский.

Пресс-служба Министерства связи и массовых коммуникаций РФ

http://www.parlcom.ru/index.php?p=MC83&id=23439

27.06.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован