17 мая 2007
2814

Александр Починок представит интересы Кубани в Совете Федераций РФ

16 мая депутаты Законодательного собрания Краснодарского края утвердили кандидатуру заместителя полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Александра Починка в качестве представителя региона в Совете Федераций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Законодательного собрания Краснодарского края.

"Губернатор Кубани Александр Ткачев вынес кандидатуру Починка на пост представителя Совета Федерация от Краснодарского края, депутаты согласовали ее большинством голосов", - отметил представитель пресс-службы Заксобрания.

Он пояснил, что вопрос о назначении сенатора возник после того, как глава региона досрочно поставил перед президентом вопрос и 23 апреля был утвержден в должности Заксобранием края.

"После переутверждения губернатор в течение 3 месяцев должен выдвинуть кандидатуру представителя Кубани в Совет Федераций. Ткачев решил предложить на этот пост Починка, который последние несколько лет работает заместителем полпреда президента в Южном федеральном округе", - отметил представитель пресс-службы. Он пояснил, что Починок сменит в Совете Федерации представителя от Краснодарского края Фархада Ахмедова.

regnum
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован