05 августа 2002
136

Александр Потылицын призывает жителей края голосовать против всех кандидатов

Сегодня А.Н. Потылицын, председатель Красноярской рационально-демократической партии и кандидат в Губернаторы, распространил политическое заявление, в котором призывает голосовать против всех заявленных кандидатов в первом туре. Данная позиция обусловлена тем, что ни один из кандидатов не способен начать политику консолидации здоровых сил общества в интересах русской нации и населения края.
Оказывается, сначала в России должна утвердиться двухпартийная политическая система. Пока же все кандидаты, за исключением одного (видимо, самого Потылицына), выдвинуты либо лично от себя, либо от весьма далеких от политики `групп избирателей`. Таким образом, никто из них не может рассчитывать на поддержку широких слоев населения, поскольку для такой поддержки необходимо наличие какой-либо идеологии и соответствующей партии.
Так что, не сомневайтесь: выборы у нас будут стихийные и трагикомические, а закончится все самоуничтожением России как единого многонационального государства.
Кстати, распространил это заявление Потылицын на пресс-конференции И.Е. Захарова. Там же Александр Николаевич пытался выяснить у Захарова, что именно тот делал 19 августа 1991 года (что очень своевременно и, несомненно, имеет самое прямое отношение к выборам).
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован