28 января 2009
3186

Александр Романихин и Александр Репьев откроют `круглый стол` по продвижению нефтегазового оборудования

"Продвижение промышленной продукции и услуг для нефтегазового комплекса в новых экономических условиях". Так называется "круглый стол", которые состоится 19 марта 2009 года в отеле Marriott.
В мероприятии примут участие президент Союза производителей нефтегазового оборудования Александр Романихин и президент Mekka Consulting Александр Репьев.
Изменившаяся ситуация на рынке привела к необходимости сокращения рекламных бюджетов и подразделений, занятых маркетингом и продвижением продукции и услуг. При этом нефтегазовый комплекс для многих предприятий является важным заказчиком и продвижение своих интересов на этом рынке представляет большой интерес.
Основной задачей встречи будет рассмотрение способов эффективной рекламы конкурентоспособной продукции и услуг в кризисный период. Участники встречи научатся повышать отдачу от затрат на рекламу и увеличивать объемы продаж предприятиям нефтегазовой отрасли, сообщили в Союзе производителей нефтегазового оборудования.
Круглый стол ориентирован на руководителей служб сбыта, маркетинговых и рекламных подразделений компаний, которые хотят сохранить и расширить объем продаж предприятиям нефтегазовой отрасли.

28/01/2009
angi.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован