Эксклюзив
21 января 2009
4947

Александр Шахматов: Спасение США - черный президент

Спасением Соединенных Штатов Америки, действительно, может стать черный президент!? Если пожить в самой "демократической" стране на планете, то можно сделать вывод, что черные американцы здоровые духом и телом, у них большие семьи и крепкие традиции - основа благополучия любого народа. Всемирно известно их достоинство - безкомпромиссность, принципиальность и решительность, что было ярко выражено движением в шестидесятые годы прошлого века, во главе с Мартином Кингом.

Африкано - американцы настолько морально и материально сильны, что уже настроились к созданию независимого своего государства - из шести южных штатов Северной Америки. И они даже осмелились предъявить иск администрации США за то, что их завезли и эксплуатировали, как рабов.

А белые-американцы - наоборот скоропостижно слабеют - многие не хотят создавать благословленные брачные семейства, либерально рассуждая - "поживем вместе, а если не получится, то разойдемся" - по-скотски. Породили все заразы - наркотики, пьянство, куренье, разврат и природное наказание СПИД, не сохраняют род, нацию и страну, то есть вырождаются.

Может быть, некоторым покажется представленная мною картина невероятной, но я передаю лишь то, что лично ощутил, когда жил в США, где побывал во всех городах и штатах североамериканского материка. Откровенно говоря, мне жалко, что происходит с великой державой. Да и в планетном масштабе белая раса успешно самоуничтожается своим предательским и пагубным прогрессом в "Мировой порядок".

И жаль, что матушка - Россия, с величайшей духовностью, культурой и наукой, тоже начала подражать исчезающей западной цивилизации, которая избрала в основу своего существования - безбожную политику и экономику, кредитное рабство - смертельную болезнь глобализации.

Сегодня одна надежда на человеческое бытие - если сожители Земного шара вернутся к естественному образу жизни, то есть к тому, что было предназначено Творцом вселенной - если вам дана религия, национальность, язык, духовность, культура, наука, традиции и самобытность, то в этом и живите - не предавая и не разрушая родного и жизненосного фундамента.


21.01.2009

www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован