27 мая 2004
1270

Александр Сизов: Как жить после отмены льгот.

Завтра, 28 мая, в редакции "Золотого кольца" по телефонам 72-87-36 и 30-81-51 с 10 до 12 часов состоится прямая телефонная линия с депутатом Государственной думы России Александром Александровичем СИЗОВЫМ.

СУДЯ по уже полученным телефонным звонкам, у наших читателей накопилось к депутату много не решаемых чиновниками вопросов и проблем. Участник войны Юрий Николаевич Биссенек с улицы Блюхера в Ярославле вот уже пять месяцев не может добиться замены в своей квартире газовой колонки, а Людмила Петровна Малышева - получить с "Русьмебели" зарплату умершего в марте мужа. Валентину Николаевну Смирнову волнует плачевное состояние улицы Автозаводской, а Лидию Ивановну Голикову - парковка автомобилей на газонах в их дворе.

Интересуют ярославцев и вопросы, которые находятся в компетенции высшего законодательного органа страны, такие, как предполагаемая с 2005 года замена нынешних льгот денежным эквивалентом, проекты обязательного страхования жилья, нововведения в пенсионной реформе, связанные с отменой для многих будущих пенсионеров накопительной части пенсии, и так далее.



ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО, Город: ЯРОСЛАВЛЬ

Дата: 27 мая 2004

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован