31 мая 2007
4257

Александр Торшин и Василий Лихачев встретились с делегацией Российско-Ингушской Ассоциации жертв политических репрессий и репрессированных народов

31 мая в Совете Федерации заместитель Председателя СФ Александр Торшин и член СФ от республики Ингушетия Василий Лихачев встретились с делегацией Российско-Ингушской Ассоциации жертв политических репрессий и репрессированных народов.

Во время встречи были обсуждены вопросы, касающиеся ликвидации последствий Осетино-Ингушского конфликта 1992 года, в частности, вопрос возвращения Ингушских беженцев в пригородный район республики Северная Осетия-Алания. Также были затронуты и другие актуальные вопросы жизни вынужденных переселенцев - трудоустройство, культурные и социальные проблемы.

В результате встречи принято решение в середине июня 2007 г. провести в Совете Федерации специальное заседание Временной Комиссии Совета Федерации по анализу ситуации на Северном Кавказе с приглашением всех ответственных лиц, на котором обсудить ход реализации поручения Президента РФ В.В.Путина (июнь 2002) по ликвидации последствий Осетино-Ингушского конфликта 1992 года.



31.05.2007
http://www.torshin.ru/archive/?id=34
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован