15 мая 2007
2377

Александр Торшин встретился с делегацией вынужденных переселенцев ингушской национальности из республики Северная Осетия-Алания

15 мая Александр Торшин встретился с делегацией вынужденных переселенцев ингушской национальности из республики Северная Осетия-Алания. Во время встречи поднимались вопросы, касающиеся условий проживания людей, которые в результате осетино-ингушского конфликта 1992 года лишились своего крова. Представители делегации рассказали Председателю Комиссии СФ по Северному Кавказу о своих сегодняшних проблемах и выразили надежду на скорейшее решение вопроса по возвращению их на места исторического проживания. Во встрече принял участие член Совета Федерации от республики Ингушетия И.М.Костоев.

В результате встречи были приняты предложения по возможным путям урегулирования проблемы. В первую очередь, о необходимости проведения в ближайшее время специального заседания Временной Комиссии СФ по анализу ситуации на Северном Кавказе для обсуждения возможностей решения вопроса о возвращении вынужденных переселенцев в свои дома.


15.05.2007
http://www.torshin.ru/archive/?id=23
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован