30 июля 2002
1688

Александр Усс не смог достойно провести Интернет-конференцию в режиме on-line.

Сегодня Александр Усс, в режиме on-line пытался отвечать на вопросы посетителей своего сайта. Отметим, что Интернет-конференция спикера накануне широко анонсировалась и, разумеется, вызвала большой интерес у пользователей. Однако `настоящего on-line` не вышло. Ещё во время работы конференции, на одном из красноярских информационных сайтов появилось сообщение о ней, как о состоявшемся факте. А вопросы, которые в качестве примеров содержались в тексте информационного сообщения, ещё не успели появиться на сайте.

Более 80% заданных спикеру Уссу вопросов были не просто проигнорированы адресатом, в основном, они сразу удалялись. Причем, вопросы эти не содержали нецензурной брани и прочих некорректных выражений. Просто это были вопросы, не выгодные Уссу. Так, например, темы, касающиеся `Норильского Никеля`, `Русского алюминия`, источников финансирования предвыборной компании кандидата, его личных машин, остались не раскрыты. Более того, после так называемой on-line конференции, страница с вопросами была удалена с сайта вообще. Очевидно, в ближайшее время её восстановят, но только с `правильными` вопросами и ответами.

С одной стороны, некоторые вопросы можно счесть провокационными (например, `Сколько автомобилей у Вас и ваших родственников. И зачем их так много?`, `Давайте говорить честно? Был `РусАл` стал `рУССал` ... как вам не стыдно обманывать людей, ругая олигархов?! А кого же вы тогда ругаете в приемной Дерипаски?`) и не требовать на них ответа.

Однако не ясно, почему кандидат проигнорировал вопросы, касающиеся деятельности Законодательного собрания края. Например, `Почему `Русал` платит за электричество меньше инвалидов, и почему депутатов на последней сессии этот вопрос не заинтересовал?`. Отметим, что довольно оперативно появлялись ответы на вопросы: `сколько Вам лет; не боитесь ли летать на вертолете и планируете ли завести еще детей....` . В результате участники Интернет-конференции с Александром Уссом остались крайне недовольны.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован