16 августа 2002
3630

Александр Усс выражает благодарность, оказавшим помощь в пресечении распространения незаконных агитационных материалов

Александр Викторович Усс и штаб кандидата в Губернаторы выражает благодарность красноярцам, оказавшим помощь в пресечении распространения незаконных агитационных материалов
Красноярский край захлестнула волна незаконной печатной продукции: листовок, газет, фальшивых писем кандидатов. Благодаря активной гражданской позиции красноярцев часть черной пиарпродукции не попадает в дома жителей края, не загрязняет улицы нашего города, не оскорбляет чувства избирателей, надеющихся на честные выборы. Красноярцы ежедневно приносят в штаб А.В. Усса подложную анонимную продукцию, рассказывают о фактах незаконного выпуска и распространения агитматериалов, и даже лично принимают участие в задержании нарушителей закона `О выборах`.
Штаб А.В. Усса, стоящий на позиции честного ведения выборов, выражает персональную благодарность Сергееву Олегу Владимировичу, Кваскову Александру Геннадьевичу, Логинову Антону, Брокину Александру Викторовичу, Морозову Вячеславу, Косых Павлу Александровичу, Кекину Денису, Заломаеву Павлу Сергеевичу, Дольных Сергею Алексеевичу, Синюкову Евгению Александровичу. Это далеко не весь список, фамилии можно перечислять и дальше. Избирательный штаб Александра Усса призывает красноярцев оказывать дальнейшее содействие правоохранительным органам в случаях нарушения закона `О выборах`. Нам предстоит избрать Губернатора крупнейшего в России региона. И только совместные действия властей и жителей края, направленные на борьбу с черным пиаром, позволят провести эти выборы в соответствии с законом.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован