21 октября 2008
968

Александр Волох стал главным федеральным инспектором в Санкт-Петербурге

Александр Волох стал главным федеральным инспектором в Санкт-Петербурге
Новым главным федеральным инспектором в Санкт-Петербурге стал Александр Волох, передает корреспондент БСанкт-Петербург.ру". Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко официально представила его на сегодняшнем заседании правительства города.

"Мы его очень хорошо знаем, он проявил себя как хороший работник, он очень конструктивен", - отметила губернтор Матвиенко и попросила коллег "сотрудничать и оказывать содействие в работе" новому федеральному инспектору.

Напомним, Волох был назначен на пост главного федерального инспектора Петербурга распоряжением полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Ильи Клебанова 9 октября 2008 года.

Генерал-майор внутренней службы Александр Иванович Волох родился в 1949 году в Омске. Имеет военное и юридическое образования. Кандидат педагогических наук. В 1984-94 годах проходил службу в Санкт-Петербурге, преподавал в Высшем политическом училище МВД СССР, с 1994 по 1998 год - начальник межрегионального учебного центра ГУИН МВД России.

В апреле 1998 года назначен начальником УИН Минюста России по Московской области, с 2002 года - заместитель начальника ГУИН Минюста России по Центральному федеральному округу. Выполнял специальные задания Правительства РФ, участвовал в миротворческих операциях в Абхазии и Нагорном Карабахе.

До назначения главным федеральным инспектором в Петербурге Волох с 2005 года занимал пост начальника управления федеральной службы исполнения наказаний по Северо-Западному федеральному округу.

Имеет 9 государственных и ведомственных наград, почетные знаки и благодарности. Женат, воспитывает пятерых детей.

www.saint-petersburg.ru
21 ` 10 ` 2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован